首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党武汉市委会机关支部参观武汉古代历史陈列展
供稿: 奚少云 发布时间:2024-05-13 浏览量:1169 次
字体 :【

为加强对武汉城市发展历史的了解,更好地传承武汉城市精神,2024年5月10日下午,致公党武汉市委会机关支部邀请部分其他基层组织党员走进武汉市博物馆,一同参观了武汉古代历史陈列展,共同感受千百年来江城大地的沧桑变化。致公党武汉市委会专职副主委胡彦全参加活动。

党员们跟随着志愿者的讲解,沿着展厅一同穿越历史,感受波澜壮阔、熠熠生辉的中国古代文明、八方交融、瑰丽多姿的江城古韵。展览充分运用各类珍贵资源及考古成果,通过展板、仿真件、模拟场景、多媒体等形式,全方位、立体式展示武汉悠久的历史文化和变迁轨迹,讴歌了古代先民在这方通衢热土上创造的辉煌灿烂的文明成就。

通过参观,党员们不仅对中国古代文明的深厚内涵、武汉历史演进的脉络有了更为深入的认识,还深切体悟了“敢为人先,追求卓越”的城市精神。大家纷纷表示,要弘扬武汉历史文化传统,传承武汉城市精神,勇于创新、砥砺奋进,以更加开阔的思路、更加解放的思想、更加进取的精神、更加扎实的作风,全身心投入到工作中去,奋进新征程、建功新时代。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技