首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党湖北工业大学支部开展党员参观学习活动
供稿: 黄爽 发布时间:2024-06-04 浏览量:292 次
字体 :【

2024年6月2日,致公党湖北工业大学支部组织开展集体参观学习活动。中国致公画院副院长、湖北致公书画院院长、湖北工业大学艺术设计学院教授黄雄出席。致公党湖北工业大学支部主委,计算机学院副教授吴聪主持参观学习活动。

致公党湖北工业大学支部党员,数字艺术产业学院副教授陈叶蕾对大家的到来表示热烈欢迎,她表示,本次活动主要参观学习2024届本科毕业生的毕业设计展览,作品展以“为你命名”为主题,充分展示了艺术、文化与科技的融合魅力,表达了师生对美好生活的思考和设计的创新思维,呈现了学院学科交叉与文化创新的特色成果。

毕业设计展参观结束后,黄雄教授带领大家参观了湖北工业大学“致公之家”,详细介绍了湖北工业大学基层统战规范化建设情况,以及玉石雕刻的最新创作成果。致公党武汉市委会机关干部针对课题调研、组织发展,向党员进行了解答。

致公党湖北工业大学支部骨干党员,以及东湖新技术开发区基层委、机关支部等共20余位党员参加活动。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技