首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委会机关开展清洁家园志愿服务活动
供稿: 张肖 发布时间:2022-09-28 浏览量:1816 次
字体 :【

 

    9月23日下午,致公党武汉市委会组织机关工作人员来到对口航空社区开展 “清洁家园”志愿服务活动,机关5名志愿者参加了此次活动。   

    按照社区的统一安排,志愿者们对社区内一栋没有物业管理的老旧楼栋进行了打扫,清理了楼栋里随地丢弃的烟头、饭盒等生活垃圾,还对楼里乱贴的“牛皮癣”小广告进行了铲除。大家用自己的劳动提升了社区居民生活环境。活动中,志愿者们不怕脏累,得到了社区干部和群众的好评。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技