首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
武汉市民主党派联合开展节约型机关创建知识网络培训
供稿: 张肖 发布时间:2022-09-28 浏览量:1970 次
字体 :【

    9月27日晚,武汉市各民主党派联合在腾讯会议开展节约型机关创建知识网络培训。   

    本次培训内容包括公共机构能源资源消费统计培训、“节约型机关”创建业务培训。各党派参训人员认真学习、主动提问,进一步熟悉公共机构节能工作的基本常识,了解公共机构能源资源消费统计相关制度及填报事项,节约型机关”创建业务等相关内容。

    通过培训,进一步提高了市委会机关的节能管理业务水平,工作人员进一步掌握了节能工作的基本知识,为市委会机关2022年度节约型机关创建目标的完成提供了保障。

    市委会机关全体工作人员参加了培训。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技