首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委会机关召开“习近平总书记关于全面深化改革的重要论述”专题学习会
供稿: 赵金波 发布时间:2023-10-17 浏览量:8558 次
字体 :【

  2023年10月16日,致公党武汉市委会机关召开“习近平总书记关于全面深化改革的重要论述”专题学习会。市委会副主委周天磊主持会议。

  会上,市委会组宣部副处长张源领学了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神。与会同志结合自身工作作了交流发言。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,就相关领域改革作出重点部署、提出重要要求,为我们在新征程上谱写改革新篇章指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议要求,要进一步提高政治站位,深刻理解学习的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,牢牢把握改革发展的正确方向,结合“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,深入领会核心要义和实践要求,结合实际创造性抓好落实;要加强机关政治建设,始终把讲政治放在首位,在强化理论武装中坚定政治立场、在开展主题教育中磨砺政治品质、在锤炼素质能力中提高政治本领,努力建设全面过硬的政治机关,为党派履职保驾护航;要坚持创新思维强弱补短,对标对表年初制定的工作计划,对今年工作开展情况进行梳理总结,针对工作中的弱项与短板,要与时俱进,不墨守成规,以创新的思维,改革的办法,强弱补短。

  市委会机关全体干部职工参加了学习。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技