首页 / 履行职能 / 社会服务
社会服务
致公党武汉市委会赴党员企业开展 “心级服务,助力企航”政策宣讲活动
供稿: 张肖 发布时间:2023-10-19 浏览量:9116 次
字体 :【

  为认真开展“心级服务,助力企航”活动,2023年10月17日,致公党武汉市委员会联合对口联系单位武汉市人力资源和社会保障局到党员李翔宇就职企业嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司开展政策宣讲活动武汉市人力资源和社会保障局相关领导出席座谈会并讲话。会议由致公党武汉市委员会副主委周天磊主持。

  会上,致公党武汉市委会办公室主任王海英传达学习了《中共中央、国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》《武汉统一战线“同心奋斗者”实践建功示范行动方案》。市人社局人事处、政策研究处相关负责人以就业创业、工伤保险、企业养老保险、失业保险、劳动关系、劳动仲裁、人才招引等内容进行深入浅出的讲解,对企业应享受相关补贴、劳资纠纷、权益维护等方面开展了交流探讨,逐一答疑解惑。参会党员企业收获满满,一致认为人社政策涉及范围广、内容多,企业对政策“如何找”“怎么用”时常感到迷茫,但是通过此次宣讲活动,帮助企业深入了解惠企人社政策,提高企业对人社政策知晓度,感受到了市人社政策对企业支持的温度和力度。

  市人社局相关领导指出,市人社局将牢固树立以人民为中心的发展理念,不断强化服务意识,提高企业对惠企政策的了解,“零距离”为企业解难题、办实事,指导企业用好用足各项惠企政策,推进人社政策更好地落实落地,进一步优化人社领域营商环境。

  座谈会结束后,李翔宇带领大家参观了公司研发车间并介绍了嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司的发展情况。

 

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技