首页 / 致公风采 / 党员风采
党员风采
武昌区工委综合支部党员黎佳怡受聘为武汉市监察委员会特约监察员
供稿: 黄爽 发布时间:2024-06-12 浏览量:1506 次
字体 :【

2024年6月4日,武汉市监察委员会召开第二届特约监察员聘请会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉出席会议并向特约监察员颁发聘书。致公党武昌区工委综合支部党员,北京大成(武汉)律师事务所律师黎佳怡参加会议并受聘为武汉市监察委员会第二届特约监察员。

会议指出,特约监察员制度是以习近平同志为核心的党中央立足新时代深化国家监察体制改革作出的重要制度设计,是具有中国特色的国家监察制度的重要组成部分。全市纪检监察机关要深刻认识特约监察员制度的重大意义,坚持“三个绝对”标准,自觉接受监督和约束,以强烈的责任感和使命感做好特约监察员工作。

黎佳怡表示,非常感谢市监察委员会的信任,特约监察员是一个全新的身份,也是一份荣誉和责任,更是一项使命,必当积极履职尽责,用心当好监督员、参谋员、联络员、宣传员身份,着力发挥参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用,为全市纪检监察工作高质量发展积极贡献力量。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技