首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
市委会助力航空社区居民圆梦微心愿
供稿: 张肖 发布时间:2024-07-01 浏览量:800 次
字体 :【

2024年6月25日上午,万松街航空社区开展了“庆祝建党103周年活动”。作为长期合作共建伙伴,致公党武汉市委员会积极参与其中,在活动现场为困难居民圆梦“微心愿”。市委会办公室主任王海英代表市委会向社区内的困难家庭捐赠了包括血压计、电风扇在内的实用物品,帮助其实现了“微心愿”。受助群众和社区领导对市委会的善举表示了由衷的感谢,高度赞扬市委会的人文关怀举措。

“致福·圆梦微心愿”项目自2014年起由市委会发起并持续推行,旨在面向社区内的贫困居民、独居老人、以及外来务工人员等特殊群体,搜集并实现他们具体、实际且便于执行的小愿望和需求。该项目致力于直接改善受助者的生活条件,解决他们在日常生活中遇到的具体难题,确保社会关爱精准送达。未来,市委会将继续秉承服务为民的宗旨,探索多样化的社会服务活动,推动常态化的公益实践,使社区民众切身感受到来自共建单位的关怀与温暖。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技