首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉大学委员会召开届中调整大会
供稿: 黄爽 发布时间:2024-07-10 浏览量:451 次
字体 :【

2024年6月27日,致公党武汉大学委员会届中调整大会在武汉大学行政楼一会议室召开,校党委统战部部长郭建中,致公党武汉市委会专职副主委胡彦全出席会议。会议由市委会副主委钱忠东主持。

大会按照《中国致公党章程》规定的程序和要求进行了选举。武汉大学人民医院院长助理兼经开医院院长胡钦勇当选为武汉大学委员会主委,土木建筑工程学院院长吴志军当选为武汉大学委员会副主委,经济与管理学院周伟、中南医院龚䶮、口腔医院晏奇、人民医院张怡4位同志当选为武汉大学委员会委员。

胡钦勇在当选主委后发言,感谢致公党武汉市委会、学校党委统战部和学校致公党全体党员对自己的信任,今后将在校党委的领导下,继承和发扬好致公党“致力为公、侨海报国”优良传统,与中国共产党保持高度一致,按照中国致公党章程加强自身建设,积极参政议政,带领全体成员精诚团结,再创新的辉煌。

郭建中对致公党校委会顺利完成届中调整表示祝贺。他高度肯定致公党校委会所取得的历史成绩,并对全体成员提出三点希望:一是提高政治站位,思想共识要有新高度。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,扎实开展好纪律学习教育,不断巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果。二是增强责任意识,自身建设要有新面貌。按照“四新”“三好”总要求,不断加强自身建设,进一步强化责任担当,创新工作方法,抓好工作落实,努力打造政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的校委会班子。三是突出界别特色,履职尽责要有新作为。继续充分发挥组织优势和党员的专业特长,努力践行“致力为公跟党走,侨海报国建新功”的优良传统,不断提高“五种能力”。认真落实立德树人根本任务,坚持“四个面向”,勇攀科学高峰,继续做中国共产党的好参谋好帮手好同事。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技