首页 / 履行职能 / 政治协商
政治协商
周天磊主持召开致公党界别2023年第一次全体会议
供稿: 曾曼琳 发布时间:2023-01-11 浏览量:9028 次
字体 :【

  2023年1月5日,武汉市政协常委、副秘书长,致公党武汉市委会专职副主委,致公界别小组召集人周天磊、王延轶主持召开致公党界别2023年第一次全体会议。

  会议传达学习了2022年全国“两会”精神,强调了中国人民政治协商会议武汉市第十四届委员会第二次会议期间的纪律及相关要求,总结了2022年致公界别的工作成绩,研究了2023年致公界别工作计划。

周天磊指出,2022年致公界别以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大、致公党中央十六大会议精神,充分发挥本界别委员专业优势,积极履职尽责,为武汉经济社会高质量发展作出了新贡献。她强调,2023年致公界别将继续把贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,找准履职切入点,发扬侨海特色和专业优势,为奋力谱写现代化建设武汉新篇章贡献致公力量。

  11名界别委员参加会议。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技