首页 / 履行职能 / 政治协商
政治协商
徐旭东参加全市立法工作情况通报会
供稿: 张源 发布时间:2023-07-13 浏览量:10959 次
字体 :【

  2023年7月11日,我市召开立法工作情况通报会,向党外人士通报立法工作并听取意见和建议。市委常委、统战部部长胡勇政主持会议。市人大常委会副主任朱库成,市人大常委会副秘书长张晓玲、市人大法制委员会主任委员李军、市人大常委会法规工作室主任戴丰善,市委统战部分管日常工作的副部长赵学龙,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记王磊参加会议。

  会上通报了我市2022年立法工作情况和2023年立法工作任务。武汉市政协副主席、致公党武汉市委员会主委徐旭东参加会议并围绕《武汉市科技创新促进条例》修订和旅游民宿产业规范化两个主题进行了发言。

 

 

  会议表示,2022年我市立法工作取得显著成效,得到各界认可。希望市各民主党派、工商联和无党派人士进一步增强政治自觉,提高政治站位,充分认识立法协商的重要意义,广泛凝聚立法协商思想共识;进一步强化履职尽责,发挥自身界别优势,围绕我市立法工作重点难点深入开展调查研究,为科学立法、民主立法献务实之策,充分发挥民主监督作用,切实加强对法律实施的监督,进一步提升我市立法协商工作质效;进一步带头引领示范,引导广大成员和所联系群众自觉学法、守法、用法,积极探索新形势下民主党派社会服务工作的新思路、新途径、新方法,营造良好法治氛围,为法治武汉建设汇聚磅礴力量。

 

  本文转载自微信号“武汉统战”2023-07-12

  原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/lXdbmWtm46-Er-G6cD_2Iw

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技