首页 / 自身建设 / 专委会建设
专委会建设
侨海专委会赴中德国际产业园开展调研
供稿: 代克 发布时间:2023-09-05 浏览量:9998 次
字体 :【

  2023年8月29日下午,致公党武汉市委会侨海专委会主任肖可带领调研组赴武汉中德国际产业园,就如何推动武汉中德国际产业园在产业集中、智慧高效、绿色低碳发展等方面开展专题调研活动。蔡甸经济开发区招商(投资促进)办公室科长何正威陪同调研。

 

左三 侨海专委会主任肖可

 

  调研组一行来到武汉中德国际产业园企业之家,参观了产业园展厅,听取了蔡甸经济开发区在推动中德国际产业园园区建设、招商引资、政策支持、外资企业落户等方面的情况。在随后的座谈交流上,何正威介绍了产业园目前的发展规划、项目进展以及遇到的困难,大家就未来如何推动园区产业集中、智慧高效和绿色低碳等方面应采取的举措和相应问题的解决办法进行了交流和探讨。肖可感谢何科长对本次调研的大力支持,表示本次调研为侨海专委会课题组提供了详实的数据和材料,也为调研报告中提出高质量建议意见提供了参考和依据。

 

  

  致公党武汉市委会侨海专委会秘书长杜靖、委员陈丹、代克参加活动。

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技