首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会专职副主委胡彦全走访党员徐刚、李翔宇
供稿: 王赵张 韩俊莉 发布时间:2024-07-08 浏览量:539 次
字体 :【

2024年7月4日,致公党武汉市委会专职副主委胡彦全带队先后赴华中科技大学和嘉必优生物技术股份有限公司走访,实地了解党员及其所在单位工作情况,就骨干党员如何更好履职尽责进行调研。

胡彦全一行首先来到华中科技大学国家脉冲强磁场科学中心参观实验设施。市政协委员、致公党华中科技大学基层委员会主委、华中科技大学教授徐刚介绍,该中心是教育部部属高校承建的首个国家重大科技基础设施项目,是物理、化学、材料和生物医学等多学科领域科学研究的国之重器,对支撑前沿科学技术发展具有重大战略意义。

随后,胡彦全一行又前往武汉嘉必优生物技术股份有限公司,考察公司研发和生产情况。市政协常委、致公党党员、嘉必优公司执行总经理李翔宇介绍,该企业拥有完整的技术产业链转化平台,立足武汉打造全球合成生物学产业生态高地,取得了多项国际领先的科研成果,多次获得省级、国家级奖项。

胡彦全肯定了两位党员在参政履职和思想建设等方面取得的成绩,并鼓励他们做好表率,深耕细作,笃行致远,统筹做好本职工作和党派工作。胡彦全强调,致公党内的科技工作者和企业家要深入学习贯彻习近平总书记的重要论述和指示精神,因地制宜发展新质生产力。胡彦全指出,要高度重视当下开展纪律学习教育的重要性,要求积极推进本党党员和党员企业的廉洁建设,努力营造“风清气正”的政治生态和干事创业的良好氛围。

 

右一为胡彦全  左一为徐刚

 

左一为胡彦全  右一为李翔宇

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技