首页 / 自身建设 / 专委会建设
专委会建设
社会法制工作委员会召开2016年度调研工作座谈会
供稿: 刘赢 发布时间:2016-01-25 浏览量:8733 次
字体 :【

  元月23日,社会法制工作委员会召开调研工作座谈会,围绕年度学习任务、调研选题、社会服务等内容进行座谈。

  座谈会由专委会主任黄尚宇主持。黄主任首先回顾了社会法制工作委员会一年来在市委具体指导下所开展的工作,肯定了专委会全体成员在发挥自身资源特色优势、协助市委参政议政工作、服务武汉经济社会发展方面所取得的成绩。随后,专委会成员就2016年社会法制工作委员会如何立足自身优势,紧扣创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,为我市实施启动“十三五”规划、加快推进法治武汉建设进行了热烈讨论,初步确定了专委会2016年的调研课题和主要活动安排。

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技