首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
徐旭东赴致公党汉阳区工委走访调研
供稿: 致公党汉阳区工委 发布时间:2024-06-11 浏览量:52 次
字体 :【

2024年6月6日,武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东带队赴汉阳走访致公党党员企业,考察“致公之家”建设,与致公党汉阳区工委班子成员、党员代表座谈交流。中共汉阳区委常委、统战部部长张斌,区委统战部分管负责人参加调研。

在走访交流中,致公党党员、天翔人力总经理樊俊成对调研组一行表示诚挚欢迎,详细介绍了办公区域划分,企业发展历程、经营现状以及业务板块,并表示作为致公党党员深感使命在肩,将充分发挥资源优势在推动就业和经济社会高质量发展贡献力量。

 

 

调研组一行还参观了汉阳“致公之家”。作为致公党基层组织的重要活动阵地,“致公之家”不仅为党员们提供了学习交流的平台,还成为了推动基层组织建设、服务群众的重要窗口。在参观过程中,徐旭东对“致公之家”的设施建设和功能布局给予了高度评价,认为其充分体现了致公党的组织特色和党员们的创新精神。

 

 

在座谈会上,徐旭东与中共汉阳区委统战部、致公党汉阳区工委的领导班子成员深入交流,详细了解汉阳区在加强基层组织建设、实践活动等方面的有关情况,对致公党汉阳区工委的工作成绩给予高度评价,并结合自身参政议政经验对基层党员发挥专业优势“双岗建功”提出了具体的指导意见。徐旭东表示,区工委要将把此次调研成果转化为推动致公党工作创新发展的具体举措,希望全体党员们能够继续发扬优良传统和作风,不断开创致公党基层组织工作新局面,为助力汉阳经济社会高质量发展贡献更多智慧力量。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技