首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会召开七届三十二次主委会议暨纪律学习教育专题学习研讨会
供稿: 张源 发布时间:2024-06-25 浏览量:991 次
字体 :【

2024年6月25日,致公党武汉市委会召开七届三十二次主委会议暨纪律学习教育专题学习研讨会。武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东主持会议。市委会副主委张敬东、钱忠东、王延轶、胡钦勇,专职副主委胡彦全参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的系列重要讲话,《中国致公党章程》第八章(党的纪律)、《中国致公党纪律处分办法(试行)》、致公党十六届七次中常会精神、《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》。传达学习后,与会人员就纪律学习教育进行了交流研讨。

会议强调,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想是开展纪律学习教育的科学指引和根本遵循。要以更高站位更强自觉深刻领悟开展纪律学习教育的重大意义,全面把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想所蕴含的道理学理哲理,自觉用以指导作风建设和廉洁建设。要以更大决心更强信心高质量高标准开展纪律学习教育,坚定理想信念,强化“三个自觉”,抓住“关键少数”,注重工作结合。要以更实作风更优举措着力提高纪律学习教育成效,突出学习重点,营造浓厚氛围,创新方式方法,深化教育警示,在深学笃行中筑牢政治忠诚、保持政治定力、强化政治担当,为谱写中国式现代化武汉实践新篇章贡献致公力量。

会议对组织发展等近期重点工作进行了安排部署。

 

会议现场

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技